TS SA-MP Private server

Модератор: Чача

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Timoxa
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 03:19
Откуда: http://tsmail.org
Контактная информация:

TS SA-MP Private server

#1 Сообщение Timoxa » 10 дек 2007, 02:38

Открыл сервер GTA SA-MP по адресу: ts.ozerki.net:7777


Подробная информация:

Сервер: SA:MP 0.2.2 Windows Server
Мод: Public Enemy number 1 с полной руссификацией
Сайт сервера: http://ts.ozerki.net
Форум сервера: http://ts.ozerki.net/forum/index.php





Сервер работает круглосуточно. Собираемся около 21-22 часов. Так в основном уже on-line 10 человек.
[url=dchub://ts.ozerki.net]dchub://ts.ozerki.net[/url] - скачивай, общайся.

Аватара пользователя
Boryan
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 22:07
Откуда: S[P]B
Контактная информация:

#2 Сообщение Boryan » 10 дек 2007, 21:29

Респект!
Ещё один серв ГТА!!!!

Аватара пользователя
Timoxa
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 03:19
Откуда: http://tsmail.org
Контактная информация:

#3 Сообщение Timoxa » 11 дек 2007, 06:54

ТОлько с более новым модом.
[url=dchub://ts.ozerki.net]dchub://ts.ozerki.net[/url] - скачивай, общайся.

Аватара пользователя
PiligrimX
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 07 май 2007, 16:37
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#4 Сообщение PiligrimX » 28 апр 2008, 17:31

Подскажите плз в чем может быть проблема.
Имею SAMP v.2.2.0 R2 при первом запуске все было отлично серваки искались все работало. Поиграл на одном серве около часа. Меня выкидывает с сервака. И пошли постоянные попытки законектиться. Теперь у меня ничего не ищеться и ни к одному серваку подконектиться не могу.
Выручайте плз)

Аватара пользователя
Georgy
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 23:46
Контактная информация:

#5 Сообщение Georgy » 28 апр 2008, 18:03

PiligrimX, у меня с одной игрухой была такая шняга, один раз коннект а потом постоянная ошибка, переустанавливаю и все по новой, мне тогда полная переустановка винды с форматированием всего пространства винта помогла причем два раза такая шняга была, похоже это какойто вирь.....
У меня точно такое было , правда не с этой игрой!!!!!!
комп работает не всегда, а сервер круглосуточно......

Изображение

Изображение
 Свёрнутый текст
ip leadrain.ozerki.net:27015 выделенный сервер DODS Public server!

Аватара пользователя
PiligrimX
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 07 май 2007, 16:37
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#6 Сообщение PiligrimX » 28 апр 2008, 18:10

Georgy писал(а):переустановка винды с форматированием всего пространства винта помогла


Ну я не готов к такому исходу) Может есть другие варианты?

Аватара пользователя
Georgy
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 23:46
Контактная информация:

#7 Сообщение Georgy » 09 май 2008, 22:49

PiligrimX, я тоже мучал ТехПо и результат, пришлось, здесь главное определиться что самое важное, а главное сохранить нужную инфу с винта и вперед. Я даже по поводу этой проблемы в нашу 1С писал и звонил, игра то лецензионная и все же пришлось . . . . . . . :smt014 :smt021 :smt006 , вот так поступить
комп работает не всегда, а сервер круглосуточно......

Изображение

Изображение
 Свёрнутый текст
ip leadrain.ozerki.net:27015 выделенный сервер DODS Public server!

Ответить