Локальный сервер Call of Duty 4, без проверки ключа,ранговый

Модератор: Чача

У вас лицензионный ключ CoD4?

да
32
36%
нет
48
53%
если будет проверка ключа я куплю ключ
10
11%
 
Всего голосов: 90

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Чача
обыватель
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: 14 май 2005, 13:13
Контактная информация:

Локальный сервер Call of Duty 4, без проверки ключа,ранговый

#1 Сообщение Чача » 18 ноя 2007, 22:48

http://ozkgames.ru/forum/index.php
Сейчас доступны 2 сервера

#1
OZK|ranked CoD4 + no key

/connect 178.130.19.114:28963
Изображение

#2
OZK|ranked PROMOD CoD4 + no key

/connect 178.130.19.114:28961
Изображение

На наших серверах, принято играть без использования таких перков\оружий как: подствольник, последний выстрел, мученик.
За их использование специальный мод выкидывает с сервера!


У нас установлен Manu Admin Mod
И все взаимодействие с сервером идет через него.Все команды вводятся в чат, после восклицательного знака !
 Список команд для игроков
Команда Описание Синтаксис
!me - Показывает ваш PID и GUID
!time - Показывает текущее время (Москва)
!uptime - Показывает время работы сервера
!ff - Показывает режим дружественного огня (Вкл. или Выкл.)
!tki - Показывает текущее кол-во тимкиллов
!vote - Запуск голосования map|restart|nextmap|gametype [MAPNAME|GAMETYPE|PID|PARTOFNICKNAME]]
!yes - Голосовать ДА
!no - Голосовать НЕТ
!cmdlist - Выводит на экран список команд доступных игроку
!sysinfo - Описание железа сервера
!nextmap - Показывает следующую карту
!fun - Выводит на экран список команд для забавных сообщений
!help - Выводит на экран описание команды Команда, наприер: !help fun

_________________________________
Скрины панкбастера
_________________________________
Последний раз редактировалось Чача 31 окт 2008, 17:36, всего редактировалось 4 раза.

morricone
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 14:56

#2 Сообщение morricone » 22 ноя 2007, 23:13

ппц тупое мясо.так можно и в нете поиграть даже народу больше.есть же нормальный режим игры.найти и унечтожить.нееееее все тупо рубяться в дм.неужели всех так это прёт.не успел убить 1 он тебя уже зади с ножа чикает.или реснулся тут же бах ты убит с грены.снова реснулся с авиоудара. :o
Мир - это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.

Аватара пользователя
Чача
обыватель
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: 14 май 2005, 13:13
Контактная информация:

#3 Сообщение Чача » 23 ноя 2007, 00:18

morricone, понимаю тебя, сам был за sd когда играли в cod2. Но есть два но: 1) Народ претсо тока от тдм, и на сд я думаю буит играть от силы человек 5. 2) ИМХО код4 стал менее тактическим, с подствольниками, минами, авианалетами, и тд аркадностями + перки(выскакивающие бонусы и левелапы напоминают автоматы с световыми ружьями) ... как кибер спорт для меня код4 никакой, потянет вечером помесить народ...

ЗЫ если большинство захочет СД, я всеми руками ЗА
ЗЗЫ или попробовать новые режимы.

morricone
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 14:56

#4 Сообщение morricone » 23 ноя 2007, 10:59

чача.в нете появляються темы и форумы сязаных именно с этими проблемами.проблема решаема.создаються серваки причом не официальные где все эти приблуды.подствольники и другое не нужное полностью убрано с помощью модов и редактирования конфига сервера.конечно это не легко но возможно.а для начала можно просто 2 дня ставить СД а патом проголосовать кто за ТДМ а кто за СД.игруха ведь хорошая.можно играть токтически и командой а не тупо тренеруя укозательный палец в ТДМ :smt070
Мир - это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.

morricone
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 14:56

#5 Сообщение morricone » 23 ноя 2007, 11:05

грустно что у нас так много любителей ТДМ!!! :cry:
Мир - это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.

Аватара пользователя
Traitorv
Свободный человек!
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 03 май 2007, 13:27
Откуда: С-Пб
Контактная информация:

#6 Сообщение Traitorv » 23 ноя 2007, 16:01

А дистрибутив сервера под Линукс или Виндовый?
Если под Линукс не могли бы вы скинуть на какой-нибудь ftp ресурс. Может в свободное от работы время поставлю на своей машинке.

Аватара пользователя
Eclipse
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:27
Откуда: Питер
Контактная информация:

#7 Сообщение Eclipse » 23 ноя 2007, 16:12

а где панк бастер врубать?

Аватара пользователя
Чача
обыватель
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: 14 май 2005, 13:13
Контактная информация:

#8 Сообщение Чача » 23 ноя 2007, 18:42

morricone, подствольники и тп я могу и так убрать ето не сложно конфиг почти такой же как и в код2, дело другое при изменение настроек сервер перестает быть рейтинговым, те я так понимаю пропадает ранг, и ничего не прокачиваецо, все бегают с дефолтными пушками. постараюсь на выходных сделать ротацию чтобы помимо тдм, был и сд и другие режимы.

Traitorv,
линуксового бинарика пока нету в природе, все ждут. Смысл открывать еще один код4 сервер?нет я не боюсь конкуренции, но помоему веселее играть на одном сервере когда много народу. Был бы доступ на ваш форум. мб и из цифры кто нить у нас играл.

Eclipse, главное меняю->настройки->настройки сетевой игры->punkbuster - вкл

Аватара пользователя
Eclipse
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:27
Откуда: Питер
Контактная информация:

#9 Сообщение Eclipse » 23 ноя 2007, 19:51

МЕНЯ почему то коннектит к какойто пустой карте хотя написано что кто то играет
Последний раз редактировалось Eclipse 24 ноя 2007, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
duma33
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 дек 2006, 15:02
Откуда: Суздальский, 1

#10 Сообщение duma33 » 23 ноя 2007, 21:17

Почему-то страница статистики не открывается... :(
Ядерное оружее - самое точное, т.к. боеголовка всегда попадает точно в эпицентр.

Аватара пользователя
Чача
обыватель
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: 14 май 2005, 13:13
Контактная информация:

#11 Сообщение Чача » 23 ноя 2007, 23:41

Eclipse, нада конкретно смареть что пишет панк бастер, пока всех кого кикало из за необновленой версии панкбастера, он должен обновляться через наш сервер но этому может припятсвовать фаервол.
проще в таком случае скачать утилиту для ручного обновления http://websec.evenbalance.com/downloads ... bsetup.exe
сетап, запускаешь добавляешь в список игру КоД4 и жмешь обновить он скачает с нета обновление и можно будет играть.
duma33,
повис апач, щя все поправил. работает.

Аватара пользователя
Eclipse
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:27
Откуда: Питер
Контактная информация:

#12 Сообщение Eclipse » 24 ноя 2007, 02:33

мдин не успел отредактировать чача я обновил уже почтиай проблему выше :)

Аватара пользователя
Чача
обыватель
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: 14 май 2005, 13:13
Контактная информация:

#13 Сообщение Чача » 24 ноя 2007, 13:55

Eclipse, оу. про пустую карту сылшу в первые...буду шарить на форумах, хотя вроде видел вчера в мониторинге ты там норм играл, очки были.

Аватара пользователя
Eclipse
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 17:27
Откуда: Питер
Контактная информация:

#14 Сообщение Eclipse » 24 ноя 2007, 16:48

играл) а потом выкинуло на пустую карту и не подключица было
сеня играл тоже норм) :)

Аватара пользователя
Lafleur
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 01:51
Контактная информация:

#15 Сообщение Lafleur » 26 ноя 2007, 22:35

Млять сервак опять пуст

Закрыто