А где можно сделать клон симки МТС?

Мобильные средства связи, операторы, софт

Модератор: Psion

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
AlexN
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 09:15
Контактная информация:

А где можно сделать клон симки МТС?

#1 Сообщение AlexN » 04 мар 2010, 15:00

А то катаюсь на лыжах и один телефон не самый дешёвый совсем разбил, другой почти разбил :( А так хочу купить самый дешёвый и кататься с ним... но перетыкать всё время симку запарно. И другой номер заводить тоже не хочется...

Аватара пользователя
Andrew(Андрей)
Сообщения: 3057
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 01:01
Откуда: Из за синего моря.
Контактная информация:

Re: А где можно сделать клон симки МТС?

#2 Сообщение Andrew(Андрей) » 05 мар 2010, 17:32

Мне это напоминает кадры кинофильма, когда главный герой встаёт утром приводит себя в порялок, открывает гардероб, где ряды одинаковых рубашек, костюмов и обуви. Одевает новый комплект и вперёд на подвиги ...

Аватара пользователя
Noldor
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 12:08
Откуда: Озерки, 24 сегмент

Re: А где можно сделать клон симки МТС?

#3 Сообщение Noldor » 05 мар 2010, 20:43

мне тоже интересно, особенно что будет если оба клона приконнектятся к сотовой сети :P
PS я пока слышал про коробочку которая всю инфу с карточки считывает и может на другую записать, но при этом это разные сим карты будут и вполне вероятно разные номера, - чтоб номер был один вероятно нужно заказывать ДВО услугу.

Аватара пользователя
lash
Главный по тарелочкам
Сообщения: 7338
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 10:02
Откуда: Сертолово-Озерки-Гражданка
Контактная информация:

Re: А где можно сделать клон симки МТС?

#4 Сообщение lash » 06 мар 2010, 00:58

Noldor писал(а):что будет если оба клона приконнектятся к сотовой сети
В сеть войдет только первая зарегистрировавшаяся карта. Вторую не пустят.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
AlexN писал(а):катаюсь на лыжах и один телефон не самый дешёвый совсем разбил, другой почти разбил
А может на лыжах сперва научиться?
Есть в нашей стране одна дорога, по которой хоть раз в жизни посылают всех. И заметьте, ещё никто и никогда не пожаловался на её качество...
Изображение

Аватара пользователя
sk13
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 09:34
Контактная информация:

Re: А где можно сделать клон симки МТС?

#5 Сообщение sk13 » 07 мар 2010, 10:31

сделай переадресацию звонков и не ипи моск :)

Аватара пользователя
SPIRIT
I'm Nordwestman
Сообщения: 9869
Зарегистрирован: 18 дек 2006, 15:01
Откуда: Северный Запад
Контактная информация:

Re: А где можно сделать клон симки МТС?

#6 Сообщение SPIRIT » 11 мар 2010, 13:35

Noldor писал(а):мне тоже интересно, особенно что будет если оба клона приконнектятся к сотовой сети :P
PS я пока слышал про коробочку которая всю инфу с карточки считывает и может на другую записать, но при этом это разные сим карты будут и вполне вероятно разные номера, - чтоб номер был один вероятно нужно заказывать ДВО услугу.
Есть такая коробочка. Считать может и записать на другую карту до 10 номеров разных операторов. Но для того чтобы записать один номер,ИМХО,дорого такая симка стоит. Хотя может и подешевела. Да и неудобно. Выключил один телефон и забыл другой активировать и важного звонка можно ждать до позеленения.Проще действительно,купить еще одну симку и сделать переадресацию
" Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности

Аватара пользователя
Konst.SPb
Сообщения: 804
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 12:20
Откуда: Просвещения 50

Re: А где можно сделать клон симки МТС?

#7 Сообщение Konst.SPb » 11 мар 2010, 19:30

lash писал(а):В сеть войдет только первая зарегистрировавшаяся карта. Вторую не пустят.
Пустят. При этом первая будет делать вид, что всё в порядке, но звонки будут приниматься на второй. При звонке С первой - она станет активной, а уже вторая будет делать вид....
Noldor писал(а):про коробочку которая всю инфу с карточки считывает и может на другую записать, но при этом это разные сим карты будут и вполне вероятно разные номера
Разные номера? Вы это про что? Одинаковые, одинаковые...

По поводу МТС - уже полтора года как не копируются карты. Какое-то время в офисах можно было менять на старые (желтые), потом они кончились...

PS я практик
Учение - изучение правил, Опыт - изучение исключений

Аватара пользователя
SPIRIT
I'm Nordwestman
Сообщения: 9869
Зарегистрирован: 18 дек 2006, 15:01
Откуда: Северный Запад
Контактная информация:

Re: А где можно сделать клон симки МТС?

#8 Сообщение SPIRIT » 11 мар 2010, 22:42

Konst.SPb, Личный опыт или теория? Из личного опыта могу сказать,что вторая симка не станет активной пока ты не произведешь с ней активного действия в сети. А до этого момента звонки будет принимать первая. То есть активна всегда та,что проявила активность в сети последней. Подключение и вход в сеть не канает за активное действие.
" Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности

Аватара пользователя
Noldor
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 12:08
Откуда: Озерки, 24 сегмент

Re: А где можно сделать клон симки МТС?

#9 Сообщение Noldor » 12 мар 2010, 18:37

Konst.SPb писал(а):PS я практик
спасибо за справку, ваш вариант явно больше по душе)

Ответить